Теплый салат с яйцами

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Цукини - 0.5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Кетчуп - 4 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Картофельный крахмал - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложите на сковороду.
  2. 2
    Обжарьте овощи на слабом огне 15–20 минут, пока они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.
  3. 3
    Затем добавьте сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, все перемешайте.
  4. 4
    Прямо на овощную смесь выпустите яйца, как на глазунью.