Салат зеленый с мясом и фасолью (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Салат - 100 г
  • мясо - 200 г
  • Фасоль - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Масло растительное - 50 г
  • Чеснок - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нашинкуй и спассеруй на растительном масле.
  2. 2
    Мясо отварное (говядина, свинина) нарежь кубиками.
  3. 3
    Соедини нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавь перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
  4. 4
    Оформи салат оливками.