Хлебный салат (рецепт 2)

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • мясо - 500 г
  • Масло растительное - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Необычное сочетание привычных продуктов
  1. 1
    Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном растительном масле.
  2. 2
    Добавьте измельченную луковицу, нашинкованную морковь и еще немного подержите на огне. Затем снимите с конфорки, дайте остыть и посолите по вкусу.
  3. 3
    Черствый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см и подсушите в духовке.
  4. 4
    Два, отваренных вкрутую, яйца натрите на терке, либо покрошите яйцерезкой.
  5. 5
    Смешайте все ингредиенты и обильно заправьте майонезом. Дайте салату с полчаса постоять, чтобы он стал сочным, посыпьте зеленью и подавайте.