-
1
Свинину промойте, нарежьте порционными кусками и отбейте.
-
2
Затем готовим грибной фарш. Свежие грибы сначала отварите, если вы используете маринованные или соленые, хорошо промойте их. Затем грибы мелко прорубите и обжарьте в растительном масле. Смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком и укропом.
-
3
Отбитые куски мяса посолите и поперчите. На одну половину кусочка положите грибной фарш, а другой закройте, как чебурек. Чтобы «конвертики» не разворачивались, закрепите края каждого из них шпажкой.
-
4
Для кляра возьмите яйца, муку и сметану, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте до однородной массы.
-
5
Обжарьте отбивные в растительном масле, предварительно обмакнув их в кляр.
-
6
Подавайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью.