Горячий картофельный салат (рецепт 2)

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 800 г
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Перец болгарский желтый - 2 шт.
  • Лук-порей - 4 стебля
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Майоран - ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками или дольками. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук.
  2. 2
    Обжарьте картофель с обеих сторон в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут.
  3. 3
    Овощи посолите, поперчите, приправьте растертым между пальцами майораном. Перед подачей на стол украсьте тонкими перышками зеленого лука.