Горячий картофельный салат (рецепт 2)
Ингредиенты
- Картофель - 800 г
- Перец болгарский красный - 2 шт.
- Перец болгарский желтый - 2 шт.
- Лук-порей - 4 стебля
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Майоран - ч.л.
Способ приготовления
-
1Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками или дольками. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук.
-
2Обжарьте картофель с обеих сторон в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут.
-
3Овощи посолите, поперчите, приправьте растертым между пальцами майораном. Перед подачей на стол украсьте тонкими перышками зеленого лука.