Спагетти «а-ля карбонара» от Софи Лорен (рецепт 2)

Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Спагетти - 400 г
  • Шпик - 100 г
  • Бекон - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сыр - 2 ст.л.
  • Помидор - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Шампиньоны - 150 г

Способ приготовления

Блюдо, которое не позволяет Софи Лорен толстеть
  1. 1
    Шпик, грибы, помидоры и бекон нарежьте как можно мельче и потушите 30 мин. на медленном огне. Яйца смешайте со сливками, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
  2. 2
    Отварите спагетти, так как указано на упаковке. Слейте воду, выложите спагетти на сковородку, влейте яичную смесь, и помешивая потушите 3 минуты.
  3. 3
    Смешайте с маслом, тертым сыром и тушенной заправкой.