Салат из овощей и творога (рецепт 2)

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • редис - 8 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Творог - 200 г
  • Йогурт - 3 ст.л.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Огурцы и редис порежьте ломтиками, а перец соломкой.
  2. 2
    Натрите корень петрушки на терке. Добавьте к овощам творог, мелкорубленую зелень, посолите, поперчите и полейте йогуртом.
  3. 3
    Подавайте, посыпав кедровыми орешками.