Девушки от нее просто без ума. В большинстве баров «Маргариту» делают со льдом, от которого она становится похожей на лёгкий снежок.
Ингредиенты на 1 порцию:
• колотый лед (фраппе)
• текила 50 мл
• клубничный сироп (саура)30 мл
• свежая клубника 4 шт
Инструкция:
Поместить лёд, текилу, клубничный сироп, клубнику в миксер (блендер) и хорошо перемешать. Вылить содержимое в заранее охлажденный бокал. «Клубничную Маргариту» подают в бокале Маргарита. Объем 270 мл. Фужер необычной формы. Свое название получил от коктейля «Маргарита». Часто применяется для подачи фроузен-дринков.
Напиток можно украсить половинкой ягоды клубники.
Как устроить вечеринку с коктейлями. Советы и рецепты