Коктейль «Клубничная Маргарита». Рецепт приготовления

Девушки от нее просто без ума. В большинстве баров «Маргариту» делают со льдом, от которого она становится похожей на лёгкий снежок.

   
   

Ингредиенты на 1 порцию:

• колотый лед (фраппе)

• текила 50 мл

• клубничный сироп (саура)30 мл

• свежая клубника 4 шт

Инструкция:

Поместить лёд, текилу, клубничный сироп, клубнику в миксер (блендер) и хорошо перемешать. Вылить содержимое в заранее охлажденный бокал. «Клубничную Маргариту» подают в бокале Маргарита. Объем 270 мл. Фужер необычной формы. Свое название получил от коктейля «Маргарита». Часто применяется для подачи фроузен-дринков.

Напиток можно украсить половинкой ягоды клубники.

Как устроить вечеринку с коктейлями. Советы и рецепты