Выпущено руководство по «Современной кулинарии»

Прочитав книгу, можно, например, узнать, как приготовить картофель с помощью ультразвука или пожарить мясо в жидком азоте.

   
   

В книге пять основных томов и один дополнительный. Первый том посвящен истории и основным понятиям модернисткой кухни. Во втором томе можно подчерпнуть информацию о необходимом оборудовании и инструментарии для практического освоения науки. Третий том поведает читателям о животных и растениях, чьи дары можно приготовить по рецептам, предложенным Милвордом. Четвертый том посвящен процессу подготовке к изготовлению блюд и также служит путеводителем по основным ингредиентам. В пятом томе собраны различные рецепты.

Шестой, дополнительный том напечатан на специальной бумаге, предназначенной для регулярного чтения в условиях кухни. В нем изложено руководство непосредственно к действию - и, именно он, по задумке автора, будет служить настольной книгой современного кулинара.

В роли консультантов при создании книги выступили 72 всемирно известных шеф-повара.

Стоимость издания составляет 625 долларов США. Купить его можно здесь.

Подготовлено по материалам modernistcuisine.com.

Смотрите также: