Кус-кус с овощами (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Кус-кус – 50 г 
  • Бульон овощной – 50 г
  • Масло растительное – 5 г

Овощи.

   
   
  • Тыква – 100 г 
  • Морковь – 20 г 
  • Цукини – 40 г 
  • Лук-порей – 20 г
  • Чеснок – 1 зубчик 
  • Масло растительное – 10 г

Способ приготовления

1. На хорошо разогретом масле прогреваем кус-кус. Затем добавляем овощной бульон, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время.

2. Нарезаем все овощи кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока. Во время приготовления посолить, поперчить.

3. Приготовленный кус-кус выложить на тарелку, сверху выкладываем готовые овощи.