Жареный рис с курицей (рецепт 1)

Ингредиенты

  • вареный рис – 750 г
  • растительное масло – 3 ч. ложки
  • куриные грудки – 250 г
  • нарезанный чеснок – 1 ст. ложка 
  • лук – 1 шт. 
  • яйцо – 2 шт. 
  • помидор – 1 шт. 
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка

Способ приготовления

1. Куриные грудки нарежь кубиками.

   
   

2. Нагрей масло в кастрюле с толстым дном, положи курицу и чеснок и обжаривай их, помешивая, в течение 1 минуты.

3. Добавь лук, через минуту – яйца, тщательно перемешай, а затем положи в кастрюлю рис, помидор, разрезанный на 8 частей, соевый соус и сахар.

4. Все размешай и через 2 минуты подавай блюдо  на стол.