Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль |
Ингредиенты:
- Апельсины 4-5 штук
- Чеснок раздавленный 2 зубчика
- Острый зеленый перец -1 штука
- Перец чили -1 штука
- Маслины черные греческие
- Листья сельдерея
- Оливковое масло
- Соль
Способ приготовления:
1.Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками
2.Выложить на блюдо и посыпать солью
3.Положить раздавленный чеснок поверх апельсинов
4.Нарезать тонкими кружочками зеленый перец и перец чили и разложить также на апельсины
5.Сверху положить черные маслины и полить оливковым маслом
6.Украсить листьями сельдерея
7.Подать на стол
Приятного аппетита!
Смотрите также:
- Тигровые креветки и листья капусты. Готовим необычные голубцы →
- Запекать, болтать, варить: варианты вкусных завтраков из яиц →
- Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни →