Салат из апельсинов (рецепт 1)

  Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль

Ингредиенты:

  • Апельсины 4-5 штук
  • Чеснок раздавленный 2 зубчика
  • Острый зеленый перец -1 штука
  • Перец чили -1 штука
  • Маслины черные греческие
  • Листья сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль

Способ приготовления:

1.Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками

   
   

2.Выложить на блюдо и посыпать солью

3.Положить раздавленный чеснок поверх апельсинов

4.Нарезать тонкими кружочками зеленый перец и перец чили и разложить также на апельсины

5.Сверху положить черные маслины и полить оливковым маслом

6.Украсить листьями сельдерея

7.Подать на стол

   
   

Приятного аппетита!

Смотрите также: