Креветки в остром соусе (рецепт 1)

Ингредиенты 

  • Креветки – 500 г
  • Молотая корица – 2 ч. ложки
  • Мелко порезанный чеснок – 2 зубчика
  • Тимьян – 1/4 ч. ложки
  • Мелко порезанные листья розмарина – 1/4 ч. ложки
  • Мелко порезанные листья орегано – 1 ч. ложка
  • Красный перец – 1/6 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Смешай все  специи (корица, орегано, розмарин, тимьян, чеснок, красный перец) и соль.

   
   

2. Креветки обваляй в полученной смеси и брось на раскаленную сковороду.

3. Жарь креветки на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты.