Ингредиенты
- Салат листовой – 50 г
- Помидоры – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Тунец консервированный – 1 банка
Для салатной заправки:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез
- Чеснок
- Сельдерей
Способ приготовления
1. Сделай салатную заправку. Лук репчатый и почищенный стебель сельдерея нарежь кубиком 0,3х0,3 см. Чеснок измельчи. Все компоненты перемешай.
2. Листовые салаты (фризе, радичио, романо, латук) нарви произвольно и перемешай с салатной заправкой.
3. На салат выложи измельченное филе тунца. Сверху разложи 4 дольки яйца и 4-5 долек помидора.
Смотрите также: Рулеты с плавленым сыром и ветчиной (рецепт 1) →