Домашний чизбургер (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Куриная паровая котлета – 1 шт.
  • Многозерновой хлеб – 2 ломтика
  • Листовой салат – 1 лист
  • Твердый сыр – 1 ломтик
  • Свежий огурец – 1/2 шт.
  • Сметана – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. На ломтик многозернового хлеба (можешь взять с отрубями) положи салатный лист и плоскую домашнюю куриную паровую котлетку.

   
   

2. Смажь котлету сметаной (майонез и кетчуп детям противопоказаны), затем положи тонко нарезанные дольки свежего огурца и ломтик сыра.

3. Закрой чизбургер вторым ломтиком хлеба.