Легкий салат (рецепт 1)

Ингредиенты

   
   
  • Болгарский перец – желтый и красный
  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Цветная капуста – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп, петрушка – горсть
  • Активия кефирная – 1 стакан

Способ приготовления

 

1. Отвари в подсоленной воде соцветия цветной капусты и охлади.

Секрет: На это уйдет около 10 минут.

  2. Желтый и красный болгарские перцы очисти и нарежь соломкой.
  3. Огурцы и помидоры вымой и нарежь квадратами.
  4. Укроп и петрушку измельчи.
  5. Чеснок раздави.
 

6. Активию смешай с зеленью и чесноком. Заправь готовым соусом салат.

Секрет: Несладкий низкокалорийный йогурт с бифидобактериями сделает витаминный салат еще полезнее.