Ингредиенты
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Цветная капуста – 200 г
- Морской коктейль – 300 г
- Вода – 2 л
- Зелень, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Очисти морковь, картошку и лук, раздели капусту на соцветия. Положи овощи целиком в кастрюльку и залей холодной водой – как только суп закипит, посоли его и добавь специи. Вари примерно полчаса.
2. Готовые овощи достань из бульона. Затем положи в кастрюлю морской коктейль и вари его 10-15 минут.
3. Морковку, капусту и картошку измельчи и разложи по тарелкам, разлей бульон с морепродуктами.
4. Готовый суп посыпь зеленью.
Смотрите также: Борщ от «Глухаря» (рецепт 1) →