Маринованные крылышки (рецепт 1)

Ингредиенты

   
   
  • крылышки куриные (или голени, бедрышки и т.д.) – 700 г
  • соевый соус – 150 мл
  • кетчуп или томатная паста – 150 мл
  • лук – 1 шт. овощи (капуста брюссельская, цветная, перец, морковь) – по вкусу

1. Лук мелко покроши.

2. Смешай соевый соус и кетчуп. Добавь лук.

3. В маринад положи крылья. Если он не полностью их покрывает, добавь еще соус и кетчуп. Не соли, соевый соус достаточно соленый.

4. Поставь крылья в холодильник на 3-4 часа.

5. Затем выложи в форму для запекания, поставь в духовку. Запекай при температуре 180° С в течение 30-35 минут.

6. Нарежь овощи, выложи их на противень и поставь в духовку.