Теплый салат

Ингредиенты:

   
   
  • Помидоры – 2 шт. 
  • Баклажан – 1 шт. 
  • Цукини – 1/2 шт. 
  • Лук репчатый – 1 головка 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Сладкий перец красный – 1 шт. 
  • Яйца – 2-4 шт. 
  • Кетчуп – 3-4 ст. ложки 
  • Сметана – 2 ст. ложки 
  • Крахмал – 1/2 ч. ложки 
  • Растительное масло – 2 ст. ложки  соль

 

1. Нарежь все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложи на сковороду.

2. Обжарь овощи на слабом огне 15–20 минут, пока они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.

3. Затем добавь сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, все перемешай.

4. Прямо на овощную смесь выпусти яйца, как на глазунью.