Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Цукини – 1/2 шт.
- Лук репчатый – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец красный – 1 шт.
- Яйца – 2-4 шт.
- Кетчуп – 3-4 ст. ложки
- Сметана – 2 ст. ложки
- Крахмал – 1/2 ч. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки соль
1. Нарежь все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложи на сковороду.
2. Обжарь овощи на слабом огне 15–20 минут, пока они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.
3. Затем добавь сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, все перемешай.
4. Прямо на овощную смесь выпусти яйца, как на глазунью.
Смотрите также: Кус-Кус с бараниной и овощами (рецепт 1) →