Салат зеленый с мясом и фасолью (рецепт 1)

Ингредиенты:

   
   
  • Салат – 100 г
  • Мясо отварное (говядина, свинина) – 200 г
  • Фасоль вареная – 100 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Чеснок – 50 г
  • Оливки без косточек
  • Соль
  • Перец жгучий

1. Лук мелко нашинкуй и спассеруй на растительном масле.

2. Мясо нарежь кубиками.

3. Соедини нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавь перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.

4. Оформи салат оливками.

 

Ответь на вопросы кулинарной викторины и выиграй «Библию кондитера»!