Вам понадобится:
1 стакан пшена
2 стакана воды
½ стакана чернослива
2-3 ст. ложки ядер грецких орехов
соль и сахар по вкусу
Чернослив вымойте, удалите из него косточки, а мякоть мелко нарежьте. Положите его в кастрюльку, залейте холодной водой и варите на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпьте перебранное и промытое пшено, добавьте соль и сахар, варите до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавьте в кашу мелко нарезанные ядра грецких орехов.
1 стакан пшена
2 стакана воды
½ стакана чернослива
2-3 ст. ложки ядер грецких орехов
соль и сахар по вкусу
Чернослив вымойте, удалите из него косточки, а мякоть мелко нарежьте. Положите его в кастрюльку, залейте холодной водой и варите на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпьте перебранное и промытое пшено, добавьте соль и сахар, варите до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавьте в кашу мелко нарезанные ядра грецких орехов.
Смотрите также: Паэлья (рецепт 1) →