Продукты:
70 гр. корня сельдерея
50 гр. яблока
50 гр. консервированного ананаса
25 гр. натурального йогурта
2 гр. соли
30 гр. красного болгарского перца
Для украшения:
10 гр. салата цикория
2 гр. свежей мяты
Способ приготовления:
* Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой.
* Яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой.
* Ананас нарезать тонкой соломкой.
* Перец болгарский (часть) нарезать соломкой.
* Добавить соль, йогурт. Все перемешать.
* Салат цикорий разложить на блюде.
* В центр выложить салат.
* Из оставшегося болгарского перца вырезать длинные ромбики и уложить их на листья салата.
* Свободные места украсить мятой.
70 гр. корня сельдерея
50 гр. яблока
50 гр. консервированного ананаса
25 гр. натурального йогурта
2 гр. соли
30 гр. красного болгарского перца
Для украшения:
10 гр. салата цикория
2 гр. свежей мяты
Способ приготовления:
* Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой.
* Яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой.
* Ананас нарезать тонкой соломкой.
* Перец болгарский (часть) нарезать соломкой.
* Добавить соль, йогурт. Все перемешать.
* Салат цикорий разложить на блюде.
* В центр выложить салат.
* Из оставшегося болгарского перца вырезать длинные ромбики и уложить их на листья салата.
* Свободные места украсить мятой.
Смотрите также:
- Праздничные блюда, которые не навредят вашей фигуре. Рецепты Пьера Дюкана →
- Спагетти с мясом и грибами (рецепт 1) →
- Карбонада Фламанде (рецепт 1) →