Мясо с овощами, запеченное в духовке (рецепт 1)

Вам понадобится:
1 кг говядины или свинины
200 г сладкого перца
200 г моркови
500 г томатов
100 г репчатого лука
50 г растительного масла
перец горький острый
соль – по вкусу

Мясо промойте, нарежьте порционными кусами и хорошо отбейте. Очистите и нарежьте тонкими кольцами репчатый лук. Морковь нашинкуйте мелкой соломкой. Красный перец вымойте, освободите от семян и нарежьте тонкими кольцами. Пассеруйте нашинкованные овощи на растительном масле. Подготовленное мясо уложите в глубокую сковороду или противень, а на них – пассерованные овощи. Посолите, добавьте измельченный горький перец и запекайте все в духовке 20 мин при 180°.