Как приготовить студень из стерляди

Инфографика АиФ.ru

Стерлядь – считается деликатесной рыбой и подается только по праздникам, в качестве главного блюда. Кроме того, что стерлядь очень вкусна, она еще и полезна: богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега–3 и Омега–6, которые улучшают обменные процессы внутри клеток и снижают уровень холестерина. Эта рыба незаменима для людей, которые страдают от зимней депрессии, так как Омега-3 способствует повышению уровня серотонина, который способствует повышению настроения и жизненного тонуса.

   
   

Представляем праздничный студень из этой вкуснейшей рыбы. Он отлично подойдет как для праздничного, так и для семейного обеда в выходные.

Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне

Читайте также: Неторопливый холодец. 13 секретов грамотного приготовления>>>

Другие рецепты кухни ханты и манси вы найдете здесь>>>