Современные технологии производства здоровой пищи (часть 1)

yat fai ooi / Flickr.com

Тема: «Современные технологии производства здоровой пищи». 

   
   

В конференции примут участие 70 экспертов — ведущих производителей масложировой, молочной, кондитерской отраслей промышленности, а также специалистов в области здорового питания, технологи пищевых производств, диетологи и др.

Вопросы для обсуждения:

— Снижение содержания трансизомеров жирных кислот (трансжиров) путем введения в рецептуру тропических масел;

— Фальсификация молочной продукции;

— Перевозка тропических масел

Адрес: ул. Мясницкая, дом 42 (м. «Чистые пруды»)

   
   

Аккредитация: (495) 252-02-90, +7 (916)979-72-53, event@aif.ru

Проезд: м. «Чистые пруды», выход в сторону ул. Мясницкая, ул., направо, 5 минут пешком