...Что можно использовать для панировки котлет или мяса?

Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 9 22/08/2011

Роман Бурцев, шеф-повар компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»:    
   

Делайте панировочные сухари самостоятельно. Для этого надо просто измельчить хороший подсохший хлеб в блендере. В качестве панировки также можете использовать семена кунжута, муку с льезоном и хлеб, нарезанный тонкой и мелкой соломкой (в советское время ею покрывали куриные котлеты «Столичные»). Сначала котлеты обваливают в муке, затем окунают в льезон (для него надо взбить 3 яйца со щепоткой соли и 1-2 ст. ложками молока или воды) и покрывают хлебной крошкой.