Тройное дно состоит из нержавеющей стали, из которой сделан весь корпус кастрюли, из 4-6- миллиметрового алюминия (он обладает очень хорошей теплопроводностью) и еще одного слоя нержавеющей стали. Столь массивное и прочное дно-сэндвич нагревается и остывает равномерно, поэтому продукты не получают «температурного шока» и плавно отдают блюду свои полезные вещества. Благодаря тому, что такая посуда умеет аккумулировать тепло, можно экономить электроэнергию или газ. Смело снимайте кастрюлю с огня за 10-15 минут до готовности: под закрытой крышкой блюдо дойдет само, ведь даже после выключения плиты оно еще долго будет оставаться теплым.
Смотрите также:
- ...Из чего можно сделать таблички для маркировки весенних посевов? →
- Есть ли простой способ размножения куста ягодника? →
- ...Как выбрать посуду из силикона? →