Отвечает Иван Брагин, владелец агентства по организации праздников:
- Во-первых, не стоит готовить экзотические блюда, которые предлагают в ресторанах. И время потратите, и гостям можете не угодить.
Во-вторых, по максимуму готовьте еду заранее, чтобы во время праздника не суетиться.
Если вы планируете устроить шумную вечеринку, большой стол вам будет только мешать. Идеальный вариант - фуршет. Кстати, в этом случае можно обойтись без горячего, ограничившись холодными закусками и десертами. Делайте упор на приготовление различных коктейлей.
Разгрузите для фуршет-вечеринки максимально возможное помещение, чтобы гостям не было тесно, и поставьте по центру стол.
Смотрите также: ...Ребенку лучше давать сливки вместо молока? →