Примерное время чтения: меньше минуты
10513

Что полезного в тыкве?

АиФ Здоровье №44. Суперномер: 99 ответов на ваши вопросы 03/11/2016
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АиФ Здоровье №44 03/11/2016
Ответ эксперта

Отвечает врач-терапевт, гастроэнтеролог Наталья Смоликова.

– Тыква полезна прежде всего наличием в ней пищевых волокон, которых мы, как правило, недополучаем. А ещё это ценный источник витамина А – необходимый компонент для обновления всех клеток нашего организма. Витамин А, как известно, жирорастворимый, поэтому тыкву нужно есть с заправкой из сметаны или растительного масла.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах